تستضيف جامعة الدمام ممثلة بقسم النساء والولادة المؤتمر السنوي الخامس والعشرون للجمعية السعودية لطب النساء والولادة بالتعاون مع الجمعية الاسيوية لطب النساء والولادة.
وقالت رئيسة قسم النساء والولادة في مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر الدكتورة هيفاء التركي أن جامعة الدمام تستضيف المؤتمر في يوبيله الفضي ووقع الاختيار على أن يكون المنظم له هذا العام هي جامعة الدمام في مدينة الخبر برعاية مدير الجامعة الدكتور عبدالله بن محمد الربيش والمؤتمر يقام بوجود متحدثين من دوليين ومحليين من السويد وبريطانيا وبلجيكا وكوريا والهند لبحث آخر المستجدات في طب النساء والولادة وطب الأمن والجنين والعقم وتأخر الانجاب والاورام النسائية و سيتم استضافة الجراح الذي قام بعمليات ناجحة لنقل الرحم في السويد كما سيتناول المؤتمر محور خاص يتحدث عن القابلات، اضافة الى ثلاث ورش عمل تسبق انطلاق المؤتمر عن المناظير والمناظير المتقدمة وورشة عمل للأمراض المتعلقة بالجهاز التناسلي النسائي الخارجي.
وأوضحت الدكتورة التركي أن الفئة المستهدفة في هذه الفعالية هم أطباء النساء والولادة واستشاريين وأخصائيين وأطباء مقيمين وأطباء الاسرة والمجتمع والممرضات والقابلات كما اعتمدت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية 28 ساعة معتمدة لحضور المؤتمر وقد بلغ عدد المسجلين فيه حتى الآن 350 مسجل.

الدعوة

تاريخ