38 ورقة عمل و4 ورش عمل

ينظم قسم العلاج الطبيعي بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر بالتعاون مع قسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الدمام "الملتقى الخليجي الثالث للعلاج الطبيعي" يومي السبت والاحد  28 و 29 مارس 2015 الجاري وذلك في المجمع السكني بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر .

وذكر الاستاذ المساعد بكلية العلوم الطبية التطبيقية رئيس اللجنة المنظمة للملتقى الدكتور سعد بن محمد السعدي بأن عقد هذا الملتقى في رحاب جامعة الدمام يهدف إلى تبادل الخبرات بين المختصين في دول الخليج العربي والوقوف على آخر المستجدات والنتائج البحثية في مجال التخصص، مما ينعكس إيجابا على الخدمة المقدمة للمرضى والنهوض  بالعملية التعليمية لطلاب العلاج الطبيعي.

وسوف يشارك في اللقاء متحدثين من انحاء المملكة و دول الخليج العربي  بـ 38 ورقة عمل تشمل مجالات العلاج الطبيعي المختلفة وكذلك سيشمل اللقاء على 4 ورش عمل لتدريب المختصين على أفضل التدخلات العلاجية للمرضى الذين يعانون من مشاكل في الجهاز العصبي والآم العظام والعضلات وكذلك الإصابات الرياضية.
واضاف الدكتور السعدي بان الملتقى قسم الى اربعه اقسام جميعها تصب في مصلحة اخصائي العلاج الطبيعي والعلاج نفسه وهي تدخل العلاج الطبيعي لأمراض الاعصاب والعلاج الطبيعي للاطفال والاصابات الرياضية والجهاز العظمي العضلي بالإضافة الى عدد من ورش العمل المختلفة التي تناقش ابرز المستجدات في العلاج الطبيعي ، كما اعتمدت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية 18 ساعه معتمده .
تاريخ
٢٨ to ٢٩ مارس ٢٠١٥