هي مسابقة سنوية لطالبات جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تحت مظلة عمادة شؤون الطلاب في جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل هدفها الأساسي إذكاء روح المنافسة بين الطالبات على الصعيد العلمي والاجتماعي من خلال التميز في التحصيل العلمي والمشاركة في الفعاليات المجتمعية والمشاركة في تمثيل الجامعة في المحافل الخارجية.

يحق لجميع طالبات الجامعة (الحرم الجامعي في الراكة - مجمع الريان - كلية الجبيل - كلية المجتمع) المشاركة فيها.

شروط الالتحاق في المسابقة:

1. أن تكون الطالبة قد أمضت أكثر من سنة دراسية في الجامعة.
  2. أن لا يقل معدل الطالبة المشاركة في المسابقة عن 3.75 من 5.
  3. أن تكون الطالبة صاحبة دور فعّال وحيوي في إنجاح الأنشطة الطلابية داخل الكلية والجامعة.
  4. لا يحق للطالبات الفائزات العام الماضي بلقب درة الكلية المشاركة في المسابقة لهذا العام.
  5. أن لا تكون الطالبة التي ترغب في المشاركة خريجة هذا العام.
  6. أن تقدم الطالبة مشروعا إبداعيا متكامل الأركان يخدم المجتمع الجامعي وقابل للتنفيذ.

يحق لكل طالبة تنطبق عليها الشروط المشاركة في المسابقة على أن تتقدم بالأوراق المطلوبة التالية:

• السجل الأكاديمي موضح فيه آخر معدل تراكمي حصلت عليه الطالبة.
  • تعبئة نموذج الدخول في مسابقة درة الكلية ودرة الجامعة من قبل الطالبة.
  • إرفاق صورة من البطاقة الجامعية للطالبة.
  • أن تحضر الطالبة كل ما يثبت مشاركاتها التي تم ذكرها في نموذج المسابقة المذكورة.

جدول مواعيد مسابقة الدرة.

لمزيد من المعلومات، انقر هنا

تاريخ