تعلن جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل ممثلة بعمادة القبول والتسجيل عن استقبال طلبات القبول لكلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع للفصل الثاني للعام الجامعي 1438/1439هـ خلال الفترة من يوم الأحد 1 ربيع الأول 1439هـ الموافق 19 نوفمبر 2017م إلى يوم الخميس 12 ربيع الأول 1439هـ الموافق 30 نوفمبر 2017م حسب الشروط التالية:

• يشترط على المتقدم/ــة تقديم طلب التحاق الكتروني.
  • يشترط أن يكون المتقدم/ــة سعودي الجنسية أو من أم سعودية.
  • يشترط أن يكون المتقدم/ـــة قد حصل على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها خلال الخمس سنوات الماضية أي من عام 1433/1434هـ فما فوق.
  • يشترط أن يكون المتقدم قد تقدم لاختبار القدرات العامة كما يشترط أن تكون المتقدمة قد تقدمت لاختباري القدرات العامة والتحصيلي.
  • يشترط أن لا يكون للمتقدم/ـــة سجل سابق أو حالي في جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل.
  • يشترط أن لا يكون للمتقدم/ـــة مقيد أو مقبول في جامعة سعودية أخرى.
  • يقتصر التقديم على كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع فقط.
  • تمنح الكلية درجة البكالوريوس، ولا تمنح مكافأة شهرية للطالب/ــة خلال البرنامج العام.
  • عند الترشيح للقبول سيتم إرسال رسالة على الجوال المسجل في طلب الالتحاق وستتضمن الرسالة التعليمات الخاصة بإنهاء الاجراءات الإلكترونية للقبول.

ملاحظة: نود التنويه يجب على كل من يرغب الالتحاق بالجامعة للفصل الثاني تقديم طلب جديد أثناء فترة التقديم المحددة أعلاه ولا يعد بأي تقديم سابق.

تقديم طلب جديد>

متابعة طلب سابق>