تتقدم وكالة  التطوير الإداري بوافر الشكر والتقدير لمعالي مدير جامعة الدمام؛ لتوجيهاته الكريمة في مبادرة تطوير أداء منسوبي الجامعة من خلال تقديم حزمة البرامج التدريبية السنوية الخارجية 2014م  في مدينة إسطنبول و مدينة دبي، والشكر موصول لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا  والبحث العلمي؛ لرعايته تلك البرامج، ولسعادة وكيل الجامعة للتطوير والدراسات  وخدمة المجتمع؛ لتعاونه في تقديم كافة التسهيلات للوكالة.

حيث تم بحمد الله إنهاء البرامج التدريبية الخاصة بمنسوبي جامعة الدمام لأعضاء هيئة التدريس، والإداريين والإداريات حسب الخطة التدريبية المقترحة لوكالة التطوير الإداري والتي لاقت نجاحاً مميزاً. و كانت جامعة الدمام من الجامعات السباقة في تقديم حزم البرامج التدريبية لتغطية أكبر عدد ممكن من منسوبيها، وإيماناً منها بالأثر الناتج من حضور تلك البرامج على مستوى الأداء الأكاديمي، والقيادي، والإداري، وخدمة المجتمع، وقد كانت وفق الآتي:

م. اسم برنامج التدريب

عدد المتدربين

تاريخ ومكان الانعقاد

1. التغيير والتطوير في الجامعات

2. رفع مستوى التصنيف العالمي للجامعة

3. مهارات القائد الأكاديمي الفعال

إسطنبول

15/6/2014

4. أساسيات أمن المعلومات في الحكومة الإلكترونية: المفاتيح العامة للتشفير Public Key Cryptography

5. تكنولوجيا التميز والإبداع ومهارات التغيير والتطوير المستمر

6. التخطيط والنظم االتحليلية المتقدمة لإدارة التدقيق المالي وتطبيقاتها بالحاسب الآلي