احتفل منسوبو جامعة الدمام صباح أمس بعيد الأضحى المبارك بحضور مدير الجامعة، الدكتور عبد الله بن محمد الربيش، و وكيلها الدكتور فهد المهنا.  و حضر الحفل وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات، وجميع منسوبي الجامعة،  وذلك في بهو المجمع الطبي بالمدنية الجامعية  في تمام الساعة التاسعة صباحا  وحتى العاشرة، قدم خلالها منسوبو الجامعة التهاني والتبريكات بالعيد السعيد، و تبادلوا أطراف الحديث. كما أقام منسوبو مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر احتفالا بالأضحى المبارك بحضور مدير الجامعة  المشرف العام على مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر، و حضر حفل المعايدة عدد من رؤساء الأقسام و الأطباء في المستشفى، وذلك في مبنى الشؤون الأكاديمية والتدريب. وهنأ الدكتور الربيش الجميع بالعيد السعيد، داعيا الله -عز وجل- أن يعيده علينا بالخير واليمن والبركات.

العمادات المستشفى الجامعي
تاريخ النشر : ١٤ أكتوبر ٢٠١٤