تعلن جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل عن وظائف صحية (طبيب مقيم – صيدلي أول –صيدلي-أخصائي) شاغرة لديها وترغب في شغلها عن طريق المسابقة الوظيفية العامة وممن يجد في نفسه الكفاءة التقدم عليها مع إرفاق المؤهلات العلمية.

حيث سيكون التقديم لمدة أسبوعين اعتباراً من يوم الأحد 04/06/1442هـ الموافق 17/01/2021م الساعة (8.00 صباحا) حتى  يوم السبت 17/06/1442هـ الموافق 30/01/2021م الساعة (2.30 مساءً)

الشروط العامة:

• أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
  • أن يكون حاصلاً على المؤهل المطلوب للتخصص المراد التقديم عليه من الجامعات السعودية  أو الجامعات  الموصى بها من قبل وزارة التعليم، على أن يرفق إثبات المعادلة من الوزارة.
  • أن يكون حاصلاً على شهادة التصنيف المهني + بطاقة التسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
  • أن يجتاز الاختبار العلمي الذي يجريه القسم المختص للترشح للمقابلة الشخصية.
  • أن يجتاز المقابلة الشخصية.

التعليمات:

• التقديم على هذه الوظائف لا يعتبر ترشيحاً نهائياً
  • على المتقدم الاطلاع أولاً على قائمة الوظائف المتوفرة وتحديد التخصص الذي يتوافق مع المؤهلات التي يحملها.
  • بعد تحديد الوظيفة المناسبة للمتقدم يتم التقديم على الوظيفة بتعبئة النموذج المخصص لذلك من خلال موقع الجامعة الإلكتروني.
  • تقديم أي معلومات غير صحيحة أو غير مطابقة سوف يؤدي إلى إلغاء الطلب تلقائياً .

وسيكون التقديم عن طريق موقع الجامعة الإلكتروني فقط.

رابط التقديم (سيتم تفعيل الرابط في يوم الأحد 04/06/1442هـ الموافق 17/01/2021م الساعة (8.00 صباحا))>

رابط الفرص الوظيفية المتاحة>

إعلانات الوظائف أخبار