دشن معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالله بن محمد الربيش، معرض التعليم والتعلم الجامعي 2020(TLEX20) بمشاركة 60 عضواً من أعضاء هيئة التدريس من الجنسين. حضر المناسبة، الدكتور غازي بن عبدالرحمن العتيبي -وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور صالح بن علي الراشد -وكيل الجامعة، والدكتور عمر بن محمد المعمر -وكيل الجامعة للابتكار وريادة الأعمال، و الدكتور محمد بن صالح الكثيري -عميد تطوير التعليم الجامعي، وعدد من عمداء ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام الأكاديمية، بالإضافة إلى عدد غفير من الزوار من داخل الجامعة وجامعات المنطقة الشرقية والمجتمع المحلي.

يعد المعرض هو الأكبر من نوعه حيث يقدم المشاركون خبراتهم الناجحة في التعليم والتعلم من واقع تجاربهم في القاعات الدراسية مع إبراز مخرجاتها وقياس أثرها على خبرات تعلم الطلاب.  تقوم عمادة تطوير التعليم الجامعي بتنظيم المعرض خلال الفترة من 18 إلى 20 فبراير 2020م.

عمادة تطوير التعليم الجامعي
تاريخ النشر : ٢٤ فبراير ٢٠٢٠