إطلاق الدفعة الثانية من شهادة وزمالة التعليم والتعلم في التعليم العالي لأعضاء هيئة التدريس

أطلقت عمادة تطوير التعليم الجامعي، برعاية معالي الأستاذ الدكتور عبدالله الربيش، رئيس جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، الفوج الثاني من برنامج شهادة وزمالة التعليم والتعلم في التعليم العالي. في 17 نوفمبر 2020، وقع نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، الدكتور غازي العتيبي، والسيد كريستيان رامبل مدير الشراكات الدولية في AdvanceHE، اتفاقية شراكة. البرنامج الحالي هو برنامج تدريبي أكاديمي مكثف لأعضاء هيئة التدريس، ويتضمن ثلاث وحدات متخصصة وأنشطة إثرائية مكثفة. تم اعتماد برنامج الكفايات الأساسية للأستاذ الجامعي، والذي تم إطلاقه وتطويره في عمادة تطوير التعليم الجامعي، باعتباره مكافئًا للوحدة الأولى من برنامج الشهادة.  حضر لقاء التدشين العشرات من أعضاء هيئة التدريس، وشارك متحدثون متميزون تجربتهم في الدفعة الأولى:

• د. محمد صالح الكثيري، عميد عمادة تطوير التعليم الجامعي، SFHEA
  • كريستيان رامبل، مدير الشراكات الدولية، AdvanceHE
  • ا.د. أماني خلف الغامدي، وكيلة عمادة تطوير التعليم الجامعي، SFHEA
  • . Philline Deraney د. فيلين ديريني، مشرفة برنامج الزمالة في عمادة تطوير التعليم الجامعي، SFHEA
  • د. جاي تاكر، نائب رئيس قسم التعلم والتعليم في جامعة سندرلاند، SFHEA
  • د. سناء المنصوري، أستاذ مساعد، AdvanceHE.، SFHEA
  • د. منيرة بدر المهاشير، عميدة عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد، PFHEA
  • د. مي إبراهيم شكري، عميدة كلية التصاميم،  SFHEA
  • د. عبدالمعيد مسلم، منسق مقرر LRSK والتقييم في عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة، SFHEA
عمادة تطوير التعليم الجامعي أخبار
تاريخ النشر : ١٤ ديسمبر ٢٠٢٠