تعلن جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل عن الدفعة الثالثة والأخيرة للطلاب والطالبات المرشحين والمرشحات للقبول في مسارات السنة التحضيرية والبرامج الأخرى للعام الجامعي 1439/1438هـ، وتهيب بالطلاب والطالبات المرشحين والمرشحات للقبول سرعة إكمال إجراءات القبول إلكترونياً وذلك بالدخول على رابط "استعراض طلب سابق" من خلال موقع القبول الإلكتروني وإدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة به ومتابعة الطلب بالضغط على أيقونة " تحقق من حالة الطلب“ مع ضرورة استكمال المعلومات المطلوبة ومن ثم طباعة إشعار القبول. (عدم استكمال الإجراءات الإلكترونية للمرشح يغلق ملف المتقدم ويلغي الطلب).

بالنسبة للطلاب والطالبات المقبولين والمقبولات في المسار الصحي، يتم طباعة نموذج الفحص الطبي والاحتفاظ به لحين إجراء الفحص في مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر "سيتم إحاطة الطالب والطالبة بموعد الفحص."

إعلانات عمادة القبول والتسجيل
تاريخ النشر : ٢٧ يوليو ٢٠١٧