تنظم وزارة التعليم المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي (IECHE) في دورته الثامنة في المدة من ٥-٨ شعبان ١٤٤٠ هـ الموافق ١٠-١٣ إبريل ٢٠١٩م برعاية كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين حفظه الله تحت عنوان: الجامعات السعودية في عصر التغيير.

ويمثل هذا الحدث حراكًا علميًا معرفيًا عالميًا، وقوة ناعمة لبلادنا العزيزة. ويعد واحدًا من أهم المعارض والمؤتمرات العالمية. ويشاركنا في هذا المعرض والمؤتمر ٢٥ متحدثًا وصانع قرار في خمس جلسات ثريّة، تتحدث عن المتغيرات المستقبلية للجامعات. وأكثر من ٦٤ استاذًا دوليًا جامعيًا من ٣٣ دولة وهناك ٦٩ ورشة عمل تحاكي رؤية المملكة ٢٠٣٠. وتعرض ٣٦٠ جامعة عالمية ومحلية.

متأملًين حضور جميع أعضاء هيئة التدريس والطلبة لجلسات المؤتمر وورش العمل لكسب العلم والمعرفة وبناء الشراكات الدولية العلمية للجامعة.

موقع المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي (IECHE)

المرفقات

برنامج المؤتمر (2.54 ميغابايت) برنامج ورش العمل (1.84 ميغابايت)
قضايا حكومية