بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

يسرني بالنيابة عن منسوبي وطالبات الكلية أن أرحب بكم في الموقع الإلكتروني/الصفحة الإلكترونية لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالجبيل. تأسست الكلية عام 2016 كأحدث كلية بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل وكأول كلية صحية في محافظة الجبيل. تقدم الكلية درجة البكالوريوس في ثلاث تخصصات نوعية: الرعاية التنفسية، وتقنية التخدير، وتقنية علم الأعصاب.برنامج تقنيه علم الأعصاب، أحد البرامج الرائدة كونه الأول في الشرق الأوسط وواحد من عدد قليل/قلة على المستوى العالمي. نستشرف لمستقبل تتميز فيه الكلية في التعليم الصحي المهني والبحث العلمي والمسؤولية الاجتماعية.

نسأل الله العلي القدير أن يمدنا بتوفيقه نحو التميز والازدهار في الأعوام القادمة، والحمد لله في الأولى والآخرة والصلاة والسلام عل أشرف المرسلين.

د. سمى سامر سليمان حماد
العميد المؤسس/عميدة كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجبيل