المجلة السعودية للطب والعلوم الطبية هي المجله العلميه الرئيسية لجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل وهي مجلة عالمية محكمة للتخصصات الطبية وتنشر المقالات الاصيلة على الإنسان وتركز المجلة على نشر البحوث في التخصصات الصحية الاكاديمية والسريرية.

تهدف المجلة الى نشر نتائج البحوث بهدف إحالة البحث الى المعرفة وتسعى لتعزيز النشر العلمي للطب والعلوم الطبية، رؤيتها لتكون الاختيار الاول للباحثين والقراء في المنطقة والعالم تنشر المجلة بحوثها إلكترونيا ومطبوعة.

المجلة برعاية جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل وتنشر بواسطة دار النشر العالميه mid know وتنشر المجلة في جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل كهيئة مستقلة مكملة لوكالة الجامعة لدراسات العليا والبحث العلمي وتعتبر عنصر رئيسيا من خطتها الاستراجية للتميز الاكاديمي .

تستهدف المجلة المختصين في الطب والعلوم الصحيه في الكليات الصحية؛ كليه الطب وطب الاسنان والتمريض والعلوم الطبيه التطبيقية والصيدله الاكلينيكية والصحه العامة اضافة الى قرائها في الطب والاختصاصات الصحية في المنطقة والعالم.