عن الملتقى

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبالعزيز آل سعود أمير المنطقة الشرقية، تنظم جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل ملتقى المهنة في عامه الخامس بأرض كلية الهندسة في الفترة من 26 ــ 30 جمادى الآخر 1440هـ الموافق 3 ــ 7 مارس 2019م.
يعتبر ملتقى المهنة حدث خدمي سنوي للتطوير الوظيفي والبحث عن الوظائف والتدريب المهني للطلاب والطالبات والخريجين والخريجات الجامعيين من الشباب الراغبين في العمل في المملكة. ويقدم الحدث العديد من الأفكار الإبداعية والإجابات الإرشادية التي تساعد الباحثين عن عمل وتدعيم ثقتهم ومهاراتهم للحصول على مهنة ناجحة.

الرسالة

توفير الوسائل والمعلومات الضرورية التي يحتاجهاالطلاب والخريجين الشباب إلى توصيل أهدافهم وطموحاتهم المهنية واعتماد استراتيجية دقيقة وهادفة للبحث عن عمل وتوسيع فرص العثور على "الوظيفة أو المهنة المناسبة" بالنسبة لهم.

للشركات والهيئات:

• تقديم الفرصة  المناسبة  للشركات والهيئات للقاء ومقابلة التعيينات المرتقبة.
  • رفع الوعي بالفرص التجارية والمهنية للشركات الخاصة.
  • تبادل المعرفة والأفكار مع الطلاب والخبراء من أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الجامعة.

للطلبة والخريجين:

• توفير فرصة استثنائية للقاء خبراء التوظيف من الشركات المحلية والإقليمية والدولية في مكان واحد وحدث رئيسي واحد.
  • تبادل الأفكار مع القرناء
  • اتخاذ أولى الإجراءات الرئيسية للحصول على وظيفة من قبل شركاء جامعة.
تاريخ النشر : ١٧ ديسمبر ٢٠١٨
تاريخ آخر تحديث : ١٧ ديسمبر ٢٠١٨