استفادت 30 طالبة، من برنامج معسكر الإبداع والابتكار، الذي اختتمته وكالة الدراسات والتطوير وخدمة المجتمع بكلية العلوم بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، أمس الأول، بالتعاون مع وحدة رعاية الموهوبات بمكتب التعليم في الخبر.

وقالت عميدة كلية العلوم د. أمل العتيبي: إن المعسكر يعتبر فرصة إثرائية للطالبات الموهوبات في مجال البحوث العلمية، ويتيح لهن مجالًا رحبًا لاكتساب خبرات علمية وعملية متخصصة في مجال اهتمامهم، بما يتناسب مع قدراتهن، من خلال التواصل المباشر مع ذوي الخبرات المتميزة التي تزخر بها الكلية.

وأشارت إلى إطلاق معسكر الإبداع والابتكار لتنمية مهارات الموهوبات في مجال البحوث بالعلوم الأساسية، ولإكسابهن خبرات علمية وعملية متخصصة في مجال اهتمامهن العلمي، ولإثراء مجال البحث والابتكار ولدعم رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

أنشطة
تاريخ النشر : ٠١ نوفمبر ٢٠٢٢