أعلنت عمادة تطوير التعليم الجامعي بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل عن قائمة أسماء قائمة المحكمين لجائزة التميز في تطوير التعليم الجامعي (تاج) للعام ٢٠٢٤م، وهم يمثلون أعضاء مجلس عمادة تطوير التعليم الجامعي، وأعضاء اللجنة التنفيذية للجائزة، بالإضافة الى الفريق الاستشاري الطلابي. كما أعلنت العمادة عن الإحصائيات الخاصة بالمتقدمين لدورة الجائزة الحالية حيث بلغ عدد المتقدمين ٦٧ متقدماً في ٤ فئات مختلفة هي فئات الجائزة، جرى اعتماد ترشح ٥٢ طلباً مكتملاً ومطابقاً لشروط دورة الجائزة.

الجدير بالذكر أن عمادة تطوير التعليم الجامعي تقدم جائزة (تاج) اعترافاً بالمساهمات المتميزة في مجالات تطوير التعليم الجامعي حيث حاز ١٤ عضو هيئة تدريس على ٩ جوائز العام الماضي، وسيعلن عن الفائزين والفائزات للعام الحالي في ١٤ مايو ٢٠٢٤م ضمن فعاليات معرض التعليم والتعلم الجامعي في عامه الخامس على التوالي في جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل.

المرفقات

المحكمون لجائزة (تاج) (177.97 كيلوبايت) المرشحون لجائزة (تاج) (138.35 كيلوبايت)
عمادة تطوير التعليم الجامعي أخبار
تاريخ النشر : ٢٨ مارس ٢٠٢٤