نظَّمت كلية التمريض بالتعاون مع مركز الخريجين والتنمية المهنية، يوم الخميس 5 جمادى الآخرة 1444هـ الموافق 29 ديسمبر 2022م في بهو مبنى العمادات المساندة في مقر الجامعة، لقاء يوم المهنة لخريجي كلية التمريض في جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل، بحضور عميدة كلية التمريض د. فريال القحطاني، ومديرة مركز الخريجين والتنمية المهنية د. أماني البحر، ومنسوبي الكلية، والطلبة، والخريجين.

ويهدف الحدث إلى لقاء الخريجين بجهات العمل، وإتاحة الفرصة لهم للتعرف على مختلف الفرص الوظيفية في القطاعات الصحية، وإبراز ما تضمنته رؤية المملكة 2030 من اهتمام بالشباب، وفتح آفاق فرص عمل واعدة بالإضافة إلى توثيق العلاقة بين الجهات الحكومية والخاصة والتعريف بأقسام وبرامج كلية التمريض بالإضافة إلى عقد شراكات تدريبية.

إلى جانب رسالة الكلية الأساسية في التعليم الجامعي، وحرصها على متابعة خريجيها المقبلين على التخرج من خلال برامج وخدمات مختلفة تؤهلهم لسوق العمل، وسد الانكشاف المهني في تخصص التمريض، وتطوير التواصل مع خريجيها، ومساعدتهم في إيجاد فرص وظيفية مناسبة.

أخبار
تاريخ النشر : ١٦ يناير ٢٠٢٣