أعلنت الجامعة ممثلة بعمادة القبول والتسجيل عن نتائج القبول للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1443هـ من الطلاب والطالبات المرشحين والمرشحات للقبول في كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع.

وأوضح عميد عمادة القبول والتسجيل أنه يجب على المرشحين والمرشحات بالقبول في هذه الدفعة سرعة استكمال إجراءات القبول إلكترونيا، وذلك عبر بوابة القبول الإلكترونية في موقع الجامعة أو من خلال تطبيق الجامعة عبر الأجهزة الذكية ومتابعة الطلب بالضغط على أيقونة "استعرض طلب سابق" من خلال إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بـ (الطالب، الطالبة)، مع ضرورة استكمال الاجراءات الإلكترونية واصدار إشعار القبول خلال الفترة الزمنية المحددة للدفعة، ويمكن للمرشحين الاطلاع على الفيديو التوضيحي لإنهاء إجراءات القبول من خلال قناة العمادة في اليوتيوب.

وأضاف بأنه يمكن للمتقدمين والمتقدمات معرفة النتائج والنسب التي توقف عندها القبول بهذه الدفعة من خلال أيقونة نتائج ونسب القبول عبر بوابة القبول الإلكترونية أو من خلال حسابات العمادة الرسمية في قنوات التواصل الاجتماعي عبر المعرف الموحد @IAU_AR وأكد أن الطلبة المرشحين ممن لم يستكمل الإجراءات الإلكترونية سيتم إغلاق طلبه تلقائياً.

متمنين لجميع المقبولين والمقبولات النجاح والتوفيق في إكمال مسيرتهم التعليمية في المرحلة الجامعية.

عمادة القبول والتسجيل
تاريخ النشر : ٣٠ أغسطس ٢٠٢١