أعلنت كلية الآداب ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية عن نتائج جائزة الملصقات العلمية لعام 1441 - 1442 هـ الهادفة إلى الارتقاء بمخرجات البحث العلمي لتحقيق الأهداف الاستراتيجية للكلية والجامعة بما يتواءم مع خطط التنمية المستدامة وخدمة المجتمع، وتنمية القدرات البحثية وإذكاء روح المنافسة لدى طالبات الكلية.

الفائزات في جائزة الملصقات العلمية للعام الجامعي 1441-1442هـ:

• المركز الأول ملصق قسم اللغة الإنجليزية بعنوان: الإسقاطات الثقافية للواقعية السحرية في الرواية السعودية: رواية إبراهيم عباس حوجن نموذجاً. من إعداد الطالبات سارة الدوسري، رحاب الغانمي، بإشراف الدكتورة ليلى العقيلي.
  • المركز الثاني ملصق قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية بعنوان: مشاهير سناب شات في المملكة العربية السعودية: الهوية الافتراضية والملامح العامة ومواقف المجتمع. من إعداد الطالبات وفاء شراحيلي، دلال الاكلبي، ريم الشمري، حصة الناجم، شيماء العمودي، فاطمة الحربي، سارة القحطاني، بإشراف الدكتورة عائشة التائب.
  • المركز الثالث ملصق قسم الاتصال وتقنية الإعلام بعنوان: دور الصحافة السعودية في إدارة الأزمات الإعلامية - دراسة تحليلية بالتطبيق على أزمة الشائعات. من إعداد الطالبات شهد العبدالعالي، ليلى الناظري، مروه العامري، فاطمة السليمة، غدير المطرود، بإشراف الدكتورة ماجدة عبدالمرضي.
أنشطة
تاريخ النشر : ٢٤ ديسمبر ٢٠٢٠