قام الدكتور باسي كاسكينن، نائب الرئيس التنفيذي لجامعة فنلندا، بزيارة لعمادة تطوير التعليم الجامعي في جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل، وذلك في 8 مايو 2018. وبدأت الزيارة بإطلاع الدكتور كاسكينن على جهود العمادة وإنجازاتها. ثم تعرف على المشاريع وورش العمل ومبادرات التعليم والتعلم التي تنفذها العمادة. شارك الدكتور كاسكينن خبرته فيما يتعلق بالطرق التي يدار من خلالها تطوير أعضاء هيئة التدريس في فنلندا. كما شارك دروساً مستفادة من تجربة التعليم العالي في فنلندا.

وقد التقى الدكتور كاسكينن بسعادة الدكتور غازي بن عبدالرحمن العتيبي، وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، ووقعا اتفاقاً سيقوم بموجبه فريق من الخبراء الفنلنديين بزيارة إلى الجامعة وتقديم ورش تطوير مهني لأعضاء هيئة التدريس بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل. كما تمت مناقشة مواضيع أخرى خلال الزيارة بما في ذلك برامج التبادل العلمي لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بين الجامعتين.

عمادة تطوير التعليم الجامعي
تاريخ النشر : ١٥ مايو ٢٠١٨