نظمت وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية ممثلة بالمجلس الطلابي الأعلى وبالتعاون مع الإدارة العامة للاستثمار وتنمية الموارد المالية فعالية ترفيهية لطلبة الجامعة، ومنسوبيها، وذويهم، بعنوان: (شتوية الجامعة) ولمدة ثلاثة أيام في المركز الترفيهي بشاطئ الجامعة وقد بلغ عدد زوار الفعالية ٦٠٠٠ زائر.

وهي مبادرة من جملة المبادرات الطلابية، التي يطرحها المجلس الطلابي الأعلى بهدف الإسهام في تفعيل دور الطلبة وتمكينهم شريكاً فعّالاً داخل الجامعة، وتطوير مهاراتهم واحتضان أفكارهم الإبداعية، وقد احتضنت (شتوية الجامعة) ٢٠ مشروعاً طلابياً واحتوت على ١١ ركناً تفاعلياً، بالإضافة إلى برنامج مسرحي بمشاركة عمادة شؤون الطلبة وكليتي التربية والعلوم.

وتضمنت عدداً من الفعاليات الترفيهية والأنشطة الثقافية والعروض المسرحية والألعاب الرياضية بمشاركة فاعلة من كليات الجامعة والعديد من المتاجر والداعمين والمشاركين من الطلبة والمتطوعين البالغ عددهم ٤٠٠ طالب وطالبة. وقد اعتمد الطلبة في تصميم شكل الفعالية على نمط يجمع بين الأصالة والمعاصرة، ويؤلف بين مختلف الثقافات بما يتناسب مع الأجواء الحيوية التي اتسمت بها الفعالية.

وتأتي هذه الفعالية في إطار العمل على تعزيز الانتماء إلى الجامعة ، وبث الروح الجماعية بين منسوبيها عبر التواصل الفعال بين أفراد المجتمع الجامعي وتمتين العلاقة بين الطلبة وإدارة الجامعة إضافة إلى إتاحة فرصة للترفيه والاستمتاع للطلبة وأسرهم.

أخبار وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية
تاريخ النشر : ١٥ فبراير ٢٠٢٤