عقد مجلس أمناء جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل اجتماعه الثالث عشر يوم الخميس 25 / 07 /1444 الموافق  16/2/2023مـ في مقر الجامعة برئاسة معالي د. نبيل العامودي رئيس المجلس، وحضور معالي نائب رئيس المجلس د. أحمد الشعيبي ومعالي رئيس الجامعة د. عبدالله الربيش وبقية أعضاء المجلس وناقش المجلس عددًا من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال واتخذ القرارات والتوصيات اللازمة حيالها.

كما تشرف المجلس بزيارة صاحب المعالي وزير التعليم – رئيس مجلس شؤون الجامعات –في مقر الجامعة عقِب انعقاد الجلسة رقم 13 للمجلس وذلك للالتقاء بأصحاب المعالي والسعادة أعضاء المجلس وتبادل وجهات النظر المُشتركة والتوجهات التطويرية التي تسعى وزارة التعليم إلى تحقيقها للجامعات تعزيزاً لمستويات الحوكمة للتعليم الجامعي في نظام الجامعات الجديد– بإذن الله تعالى –.

مجلس الأمناء
تاريخ النشر : ١٠ سبتمبر ٢٠٢٣