يطيب لجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل ممثلة بعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد أن تعلن عن فوز الجامعة بجائزة البلاك بورد العالمية 2021 عن فئة (التميز في إدارة التغيير)

وقد تمت تسمية فريق عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد في جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل كفائزين بجائزة "بلاك بورد" للتميز في إدارة التغيير" والتي تمنح للجامعات التي قامت باستحداث استراتيجيات تغيير قابلة للتطبيق والتوسع وبتطوير ممارسات أو تقنيات كان لها تأثير ملموس على نتائج التعلم أو أداء الطلاب أو تقدمهم الأكاديمي.

أُطلقت الجائزة في العام 2005م لتكريم الابتكار والتميز في التعليم الإلكتروني في مجتمع الممارسة العالمي لنظام بلاك بورد، حيث يعمل ملايين المعلمين والمتعلمين حول العالم بأساليب مختلفة للانتفاع من تكنولوجيا التعليم، ويتم اختيار الفائزين بواسطة خبراء من بلاك بورد يمثلون الأفضل في مجالاتهم.

وعقب لي بلاكمور، كبير مسؤولي العملاء ورئيس الأسواق العالمية في شركة بلاك بورد: "يسعدنا تكريم الفائزين بجائزة Blackboard Catalyst Award لهذا العام لالتزامهم بتحسين التجربة التعليمية لجميع المتعلمين من خلال تفعيل تكنولوجيا التعليم ومشاركة رؤاهم مع مجتمع التعليم الأوسع"  ..  "نحن فخورون بالشراكة مع المؤسسات التي تبتكر لتعزيز نجاح طلابها"

كما تم الإعلان الرسمي وتكريم الفائزين (جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل - المملكة العربية السعودية: الدكتورة منيرة المهاشير (عميد عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد) وفريق عمل العمادة) جنبًا إلى جنب مع الفائزين الآخرين بجائزة Blackboard Catalyst Award والمترشحين لها خلال المؤتمر السنوي للبلاك بورد والذي تم عقده افتراضياً على مدى فترتين من 13-15 يوليو و 20-22 يوليو.

ولمزيد من المعلومات حول Blackboard Catalyst Award يرجى زيارة الرابط التالي:

عمادة التعليم الإلكتروني، والتعلم عن بعد أخبار
تاريخ النشر : ٠١ أغسطس ٢٠٢١