أقامت عمادة تطوير التعليم الجامعي بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل بالتعاون مع جامعة توركو في فنلندا يوم الخميس الموافق ٢٩ فبراير ٢٠٢٤ م، محاضرة دولية بعنوان (التحديات وأفضل الممارسات في التعلم : خمس خطوات في تصميم التعلم الناجح) بحضور ٢٥٥ متدرب من مختلف التخصصات من داخل وخارج الجامعة.

قدمتها مديرة تطوير خدمات الدعم التعليمي في جامعة توروكو، فنلندا الدكتورة ساتو هاكانورمي، تناولت المحاضرة التحديات في التعليم والتعلم وأفضل الممارسات من خلال خمس خطوات لتفعيل التعليم والتعلم الناجح. مما يؤكد عمل عمادة تطوير التعليم الجامعي في نشر ثقافة التطوير والتعلم في كل من الجامعة والمجتمع المحلي وأن التعاون مع خبراء دوليين من جامعات رائدة يعكس تيسير فرص التطوير المهني المستمر وتقديم أفضل الممارسات للجامعة والمجتمع الأكاديمي.

عمادة تطوير التعليم الجامعي أخبار
تاريخ النشر : ٠٥ مارس ٢٠٢٤