انطلاقاً من اهتمام عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة بنشر ثقافة التطوع المهني بجامعة الدمام، أقامت العمادة ظهر يوم الأحد الموافق 19 أبريل ورشتي عمل للتطوع المهني، والتي استهدفت مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة؛ حَيْث افتتحت الورشتين بتقديم نبذة عن التطوع المهني، ومفهوم الشراكات التطوعية، تلى ذلك عصف ذهني لاستطلاع آراء المتطوعين والمتطوعات فيما يمكن أن تقدمه الجامعة لهم من حوافز ودعم لتشجيع واحتضان ونشر ثقافة العمل التطوعي على مستوى الجامعة؛ وقد أسفر هذ العصف الذهني عن الخروج بباقة من المزايا المقترحة لتعزيز ثقافة التطوّع المهني بالجامعات سيعلن عنها بعد اعتمادها رسمياً إن شاء الله.

واختتمت الورشتين بتكريم الطلبة والطالبات الذين شاركوا بالورشة، والإداريين والإداريات الذين ساهموا في الإعداد والتحضير لها.

عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة تعلن عن تنظيم هاتين الورشتين لتنتهز هذه الفرصة لتكرر شكرها وتقديرها للطلبة والطالبات على حضورهم ومشاركتهم الفعالة وإثرائهم ورشتي العمل بأفكارهم النيرة ومقترحاتهم المبتكرة، كما تشكر كل من ساهم  بالتنظيم والإعداد.

راجين المولى عزّ وجل أن يكلل الجهود بالتوفيق والسداد مع أطيب تحيات عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة.

إدارة الشراكة المجتمعية
تاريخ النشر : ٢١ أبريل ٢٠١٥