في التعليم والتعلم الجامعي PFUTL دفعة 2022-2023

دشن معالي رئيس جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل أ.د عبدالله بن محمد الربيش معرض التعليم والتعلم الجامعي TLEX23 في عامه الرابع والذي تنظمه عمادة تطوير التعليم الجامعي وذلك يوم الاثنين  09 ذو القعدة 1444هـ. قدم المعرض مشاريع وممارسات مبتكرة ل72 زميل ومرشد مهني من أعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة ومن 10 جامعات محلية، ضمن 4 مسارات تمثل المسارات العلمية للجامعة: المسار الصحي، مسار العلوم والإدارة، المسار الهندسي والتصاميم، المسار الإنساني والآداب. حضر تدشين المعرض نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور غازي بن عبد الرحمن العتيبي، وعميد عمادة تطوير التعليم الجامعي الدكتور محمد بن صالح الكثيري، وعدد من عمداء و وكلاء الكليات ورؤساء الاقسام الأكاديمية والزوار من داخل الجامعة ومن خارجها.

رافق المعرض إقامة حفل تكريم 40 زميلاً مهنياً جديداً من الحاصلين على الزمالة المهنية في التعليم والتعلم الجامعي (PFUTL)  للعام 2023 من مختلف الجامعات السعودية.

فيديو>

حفل عمادة تطوير التعليم الجامعي