تحتفل كليات البنات بمجمع حي الريان التعليمي و مجمع الكليات الصحية بحي الراكة التابعة للجامعة صباح اليوم الاثنين باليوم الوطني للمملكة، ويتضمن الاحتفال عددا من الفعاليات والبرامج المنوعة للطالبات، والتي تعبر عن اليوم الوطني بلوحات، وعروض تفاعلية، وقصائد إنشادية، وسجل للكتابة عن اليوم الوطني، كما تم تخصيص أركان لملوك المملكة يتم في كل ركن عرض لمنجزاتهم بالتعاون مع قسم التاريخ في كلية الآداب وراية الوطن العملاقة.

وقالت الدكتورة حصة العتيبي: إن اليوم الوطني يوم عزيز على الجميع، فيجب أن تكون لنا بصمة حقيقية فيه، وأن نتذكر ما قام به ملوك هذه البلاد من إنجازات تحققت ونحن نلمسها على أرض الواقع. وأضافت الدكتورة سمر باريان: إن لليوم الوطني بهجة وفرحة خاصة، ومن واجبنا تجاه هذا الوطن أن نسطر فيه أجمل العبارات، و نسعى جاهدين لخدمته.

الدراسات الجامعية
تاريخ النشر : ٢٢ سبتمبر ٢٠١٤