حول

إدارة الحركة من أهم الإدارات التابعة مكتب نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والتي عليها مسئوليــــات كبيرة كباقـي الإدارات. ولإدارة الحركة دور مهم في دعم وتوفير وسائل النقل و وضع نظام فعال لضمان تسهيل عملية النقل لجميع منسوبي الجامعة من طلبة وموظفين وأعضاء هيئة تدريس واستقبال ووفود من خارج الجامعة حسب احتياجات العمل الأساسية فيما يخدم الجامعة والمجتمع. حيث تقوم الإدارة بالإشراف على عملية النقل من وإلى الجامعة من خلال أسطول كبير من وسائل النقل الحديثة المجهزة لهذه الغاية.

الرؤية

الانضباط والدقة بالمواعيد، وتهيئة وتدريب منسوبي الإدارة لتحقيق الكفاءة في قيادة وصيانة المركبات، والارتقاء بالخدمات بما هو أفضل للحصول على رضا المستفيدين

الرسالة

تخطيط وتطوير وتنظيم نظام نقل موحد يخدم المصلحة العامة عن طريق تعزيز الحركة وتأمين المركبات لكافة الجهات داخل وخارج الجامعة .

تاريخ النشر : ٠٤ أكتوبر ٢٠٢٢
تاريخ آخر تحديث : ٠٥ أكتوبر ٢٠٢٢