مبادرة تستاهل

مبادرة أطلقتها وكالة الجامعة لشؤون الطالبات في جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، بهدف إبراز النماذج المشرفة من منسوباتنا اللاتي قدمن إنجازات لخدمة الوطن في عام 1438 – 1439 هـ. وتضمن كذلك احتفالية باليوم الوطني الـ 88.

المعرض التعريفي لطالبات المرحلة الثانوية

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لأنشطة الطالبات بالتعاون مع وكالة الجامعة لشؤون الطالبات المعرض التعريفي بكليات الجامعة لطالبات المرحلة الثانوية من يوم الاثنين إلى الأربعاء الموافق 25-27 مارس 2019م في بهو مبنى 80، حيث تم استقبال ما يقارب 1266 طالبة خلال أيام المعرض والذي تعرف فيه الطالبات على أقسام المعرض المشتملة لأركان عمادات الجامعة والكليات المتاحة ليتسنى للطالبات التعرف على كافة التخصصات التي تتيح لهم فرص خلاقة وظيفية ومستقبلاً أكاديمي طموح.

حفل التخرج الأربعون

the 40th graduation ceremony

تحت رعاية كريمة من صاحبة السمو الملكي الأميرة عبير بنت فيصل آل سعود نظمت الجامعة حفل التخرج الأربعون للطالبات في الصالة الخضراء بالراكة، في الفترة من 2 - 3 أبريل 2019 م الموافق 26 - 27 رجب 1440 هـ.

حفل عطاء الختامي

ATAA Ceremony 2019

نبذة عنه:
حفل ثقافي ختامي سنوي يتضمن تكريم المنسوبات من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية من المتقاعدات والمتعاقدات.
الهدف منه:

• التعرف على الموروثات الثقافية على مستوى الدول العربية.
  • تكريم الكوادر من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية من المتقاعدات والمتعاقدات.
  • تفعيل دور الخدمة المجتمعية.

الزمان:
يوم الخميس 2 مايو 2019 الموافق 27 شعبان 1440هـ
المكان:
فندق ميريديان الخبر.

رحلة الأحساء

Al Ahsa Journey

تزامناً مع مهرجان تسويق تمور الأحساء المصنعة 2019 م (ويا التمر أحلى) نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات الرحلة السياحية إلى واحة الأحساء لمنسوبات الجامعة، يوم الخميس 14 فبراير 2019 م، وقد شملت الرحلة العديد من الأماكن السياحية التراثية المسجلة في قائمة التراث الإنساني العالمي باليونسكو: جبل القارة، منتزه ومسجد جواثا، سوق القيصرية، مهرجان التمور.

حفل معايدة الأضحى

Eid Al Adha Celebration

حفل المعايدة السنوي للأضحى المبارك التقت فيه وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د. دلال التميمي بمنسوبات الجامعة في حفل ودي سعيد.
منسوبات جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل
اليوم:
يوم الاثنين الموافق 16/2/1439هـ
المكان:
البهو الواقع بين مبنى 80 ومبنى كلية التصاميم.

تحدي المشي

Walking Challenge

نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات وعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد تحدي المشي لتحفيز منسوبي ومنسوبات الجامعة من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية لممارسة المشي لتكوين مجتمع صحي وحيوي بصورة مستدامة (رؤية 2030)، حيث استمر طوال شهر مارس 2019م، متخذين كافة الوسائل التقنية وتنظيم الفعاليات والأنشطة، وتوفير جميع المعلومات الطبية الداعمة للحدث، ومتابعة المتسابقين طوال فترة التحدي.
الهدف:
نشر ثقافة المشي بين منسوبي ومنسوبات الجامعة، لنكون مجتمع حيوي وصحي (رؤية 2030) بصورة مستدامة.
مستوى التنافس:
التنافس على مستوى الكليات والعمادات والوكالات والمستشفى.
الفئة المستهدفة:
منسوبي ومنسوبات الجامعة من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية والفنية.

صحتك بين يديك

Your Health is in Your Hands

بالتعاون مع أمانة المنطقة الشرقية، نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات محاضرة (صحتك بين يديك) للطالبات وعضوات هيئة التدريس والإداريات، والتي تهدف إلى التوعية بمخاطر مراكز التجميل، وآلية التسوق الذكي للمواد الغذائية وعروض الترويج وذلك كان يوم الثلاثاء 12 فبراير 2019 م في قاعة الأميرة جواهر بالريان.

الادخار المالي الشخصي لمستقبل أفضل

savings

تمت المبادرة بالتعاون مع بنك التنمية الاجتماعية حيث نظمت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات ورشة عمل (الادخار المالي الشخصي لمستقبل أفضل) بهدف نشر ثقافة الادخار والتوعية المالية.
الفئة المستهدفة:

• الطالبات والمنسوبات من أعضاء هيئة التدريس والاداريات.

الزمان والمكان:
يوم الثلاثاء 30 أكتوبر 2018 م للطالبات، ويوم الأربعاء 31 أكتوبر 2018 م لعضوات هيئة التدريس والإداريات بالراكة في مبنى 11، وأقيمت الورشة أيضاً في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالجبيل يوم الأربعاء 27 فبراير 2019 م.

حملة تطعيم الإنفلونزا الموسمية

Seasonal Flu Vaccination Campaign

بالتعاون مع مكتب الطب الوقائي بالدمام والخبر، وبشأن بدء وزارة الصحة بالحملة السنوية للقاح الإنفلونزا الموسمية تم توفير اللقاح للمنسوبات في الحرم الجامعي بالريان والراكة والجبيل في الفترة من 25-29 نوفمبر 2018م.
أهداف الحملة:

• التثقيف الصحي لمنسوبات الجامعة بأهمية التلقيح ضد فايروس الانفلونزا الموسمية.
  • تقديم كافة الخدمات ومنها الخدمات الصحية للمنسوبات بكل يسر وسهولة بشراكة تكاملية.

التاريخ: خلال الفترة من 17-21 ربيع الأول 1440هـ الموافق 25 - 29 نوفمبر 2019 م.
المكان: الحرم الجامعي بالراكة – الحرم الجامعي بالريان – كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالجبيل.
الفئة المستهدفة: كافة منسوبات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري والطالبات.

نأتي إليك

We will Come to You

هي مبادرة تقوم على توفير الوحدة المتنقلة للأحوال المدنية لخدمة منسوبات الجامعة من الطالبات وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية في كل من: الحرم الجامعي بالراكة، ومجمع كليات الريان، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالجبيل والتي تهدف إلى تيسير الحياة الجامعية (رؤية 2030).

تاريخ النشر : ١١ يونيو ٢٠٢٠
تاريخ آخر تحديث : ٢٢ يونيو ٢٠٢٠