تضامناً مع مصابي العمل الإرهابي قامت جامعة الدمام بإطلاق حملة للتبرع بالدم لدعم المستشفيات التي استقبلت حالات المصابين وذلك بالتنسيق مع الشئون الصحية.

ولقد بادرت الجامعة بارسال رسائل نصية للإعلان عن حملة جمع التبرع بالدم وجاء التجاوب سريعاً من ابناء هذا الوطن الكريم ليبين للعالم اجمع لحمته وبنيانه الواحد وليأكد انه مهما حدث من اعمال ارهابيه لن تستطيع تفرقة ابناء المملكة العربية السعودية مهما كانت مذاهبهم الدينية.

ولقد توافد طلاب وطالبات ومنسوبي الجامعة من اعضاء هيئة التدريس والموظفين والمواطنين رجالاً ونساء وقاموا بعملية التبرع بالدم في قسم بنك الدم. وتم امداد جميع المستشفيات بالمنطقة الشرقية بكميات كبيرة من دماء المتبرعين. كما تجدر الاشارة الى ان مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر قام كذلك باستنفار جميع الكوادر الطبية والخدمية لاستقبال عدد من الحالات المحوله التي مازالت تتلقى العلاج فيه حالياً.

خدمة المجتمع الصحة المستشفى الجامعي
تاريخ النشر : ٢٤ مايو ٢٠١٥