استضافت كلية المجتمع سعادة الدكتورة فريال العومي، باحثة تطوير الموارد البشرية بوزارة الخدمة المدنية، لتقديم محاضرة بعنوان "سلوك مواطن ومسؤولية وطن" ضمن فعاليات حملة التوعية بالظواهر السلبية في وسائل التواصل الاجتماعي والمجتمع، يوم الثلاثاء 14 صفر 1440هـ، بدأتها بلعبة أشركت فيها الطالبات لتوضيح فكرة المحاضرة، ثم تطرقت إلى مسؤولية الفرد والمجتمع والمؤسسات وبعض اللوائح المنظمة للسلوك والتعاملات في وزارة الخدمة المدنية وتوضيح أن السلوك الايجابي ينعكس على نجاحهن كموظفات في المستقبل.

تخلل المحاضرة مقطع فيديو عن الكلمة وأثرها، وشاركت الدكتورة فريال حضور المحاضرة بذكر بعض التجارب والقصص، ثم قدمت نصائح للتحكم في النفس والتعامل مع حالات الغضب ونصائح للتعامل مع المسيئين.

انتهت المحاضرة بتكريم الدكتورة فريال العومي وشكر جهودها وتقدير مشاركة وزارة الخدمة المدنية في حملة التوعية.

خدمة المجتمع
تاريخ النشر : ١٩ نوفمبر ٢٠١٨