أقام مركز جودة التقويم والاختبارات بوكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية يوم الثلاثاء 28/08/1444هـ لقاء بعنوان (إدارة سير الاختبارات في كليات الجامعة.. تحديات وحلول) وبحضور سعادة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د. غازي بن عبدالرحمن العتيبي، وعمداء الكليات، وكلاء الشؤون الأكاديمية، ورؤساء الأقسام العلمية، ورؤساء لجان سير الاختبارات، ومدراء وحدات جودة التقويم والاختبارات، وأعضاء هيئة التدريس.

شارك في اللقاء خمس كليات: كلية الطب، كلية الآداب،  كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع،  كلية العلوم والدراسات الإنسانية،  كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات، حيث عرض وكلاء الشؤون الأكاديمية بالكليات تجربة الكلية  في إدارة سير الاختبارات وأهم التحديات والحلول مع طرح مقترحات لتحسين وتطوير إدارة سير الاختبارات.
وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية
تاريخ النشر : ٢٩ مارس ٢٠٢٣