برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية حفظه الله أقامت جامعة الدمام ممثلة بعمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة الملتقى السنوي الثاني (حصاد الجامعة للمجتمع) بقيادة معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالله الربيش حفظه الله وبحضور وكلاء وعمداء ومنسوبي الجامعة من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية، وشركاء الحصاد من الجهات الخارجية من القطاع العام والخاص والخيري وذلك يوم الخميس 7/7/1437 هـ الموافق 14/4/2016 م. تم تكريم المشاريع الفائزة بجائزة أمير المنطقة الشرقية لسنابل الحصاد لدورتها الأولى لعام 1437هـ:
المشاريع الخمسة الفائزة:

• سنبلة المشروع التنمويّ الفائز بجائزة سنابل الحصاد للمسئولية المجتمعية للعام الجامعي 1436-1437هـ بقيمة مائةِ ألف ريال / مشروع الكشف المبكر عن سرطان الثدي / كلية الطب.
  • سنبلة المشروع التنمويّ الفائز بجائزة سنابل الحصاد للمسئولية المجتمعية للعام الجامعي 1436-1437هـ بقيمة مائةِ ألف ريال / برنامج دافع الوطني / عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة.
  • سنبلة المشروع التنمويّ الفائز بجائزة سنابل الحصاد للمسئولية المجتمعية للعام الجامعي 1436-1437هـ بقيمة مائةِ ألف ريال / مشروع صلة الهندسية - البيت المستدام / كلية العمارة والتخطيط.
  • سنبلة المشروع التنمويّ الفائز بجائزة سنابل الحصاد للمسئولية المجتمعية للعام الجامعي 1436-1437هـ بقيمة مائةِ ألف ريال / مشروع تروية / عمادة خدمة المجتمع والتنمية المستدامة.
  • سنبلة المشروع التنمويّ الفائز بجائزة سنابل الحصاد للمسئولية المجتمعية للعام الجامعي 1436-1437هـ بقيمة مائةِ ألف ريال / مشروع التعليم عن بعد لنزلاء السجون / عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد.

تم كذلك تكريم أصحاب الأرقام القياسية لحصاد الجامعة للمجتمع للعام الجامعي 1436-1437هـ:

• الرقم القياسي لعدد ساعات المسئولية المجتمعية على مستوى أعضاء هيئة التدريس د.عبدالله بن سعيد آل مريح.
  • الرقم القياسي لعدد ساعات المسئولية المجتمعية على مستوى أعضاء الهيئة الإدارية أ.مريم بنت صالح النعيمي.
  • الرقم القياسي لعدد ساعات المسئولية المجتمعية على مستوى الطلاب والطالبات الطالبة رنا بنت فايز المسلم.
  • أعلى نسبة حسابات منشطة على مستوى الكليات كلية التربية بالجبيل.

رعاة جائزة أمير المنطقة الشرقية لسنابل الحصاد لدورتها الأولى عام 1437هـ:
اضغط هنا

إدارة الشراكة المجتمعية