أقام نادي غيم الدعوي ممثل بوكالة شؤون الطالبات بكلية التربية بالجبيل حملة عالم غيم 5 (مشكاة) لمدة أسبوع من يوم الأحد إلى يوم الخميس الموافق 22 - 26 محرم 1438 هـ والتي تستهدف منسوبات الكلية من أعضاء هيئة تعليمية وإدارية كما استضاف النادي عدة مدارس من مدينة الجبيل الصناعية وكانت الحملة  تهدف إلى التعرف على سيرة أصحاب الرسول صلى الله عليه وسلم وزوجاته وعظماء التاريخ ومعرفة من هم أهل السنة والجماعة والتعرف على الجمعيات الخيرية الموجودة في الجبيل، وكانت الحملة تحتوي على خمسة أركان وهي:
الركن الأول ركن الصحابة (أسوة): والذي يتحدث عن عدد من الصحابة وقصصهم البطولية.
الركن الثاني أهل السنة (فإستقم): يتحدث هذا الركن عن أهل السنة والجماعة وما هي صفاتهم وأعمالهم.
الركن الثالت زوجات الرسول (لآلئ): يتحدث عن زوجات الرسول صلى الله عليه وسلم وأسمائهن وأعدادهن ومواقفهن مع الرسول صلى الله عليه وسلم.
الركن الرابع العظماء المئة (عظماء): يتحدث عن عظماء المسلمين الذين كان لهم كبير الدور في تغيير مجرى التاريخ.
الركن الخامس ركن وصال: هذا الركن يعتبر حلقة وصل بين الطالبات وهو ركن ترويحي.

كما أحتوت الحملة على مسابقات ومحاضرة دينية ألقتها الأستاذة نجاة المبارك يوم الأربعاء 25 محرم 1438 هـ في مسرح الكلية.

أنشطة
تاريخ النشر : ٠٨ ديسمبر ٢٠١٦