الدعم والمزايا المقدمة للمؤلف:

أحد أهم أهداف مركز النشر العلمي هو تقديم الدعم للمؤلف/المترجم من أجل الرقي بإنتاجه وإيصال هذا المنتج لأكبر عدد من المستفيدين وفيما يلي بعض المزايا والخدمات النابعة من قيم المركز وأهمها:

• النشر المجاني للمواد والمصنفات المنشورة، بدءا بالعملية الشفافة للتحرير، والإنتاج الفوري، والتسويق الهائل، والإعلانات اللامحدودة والتوزيع العالمي في نهاية المطاف.
  • إبرام عقد بين المؤلف/المترجم ومركز النشر العلمي يشمل كافة الإلتزامات والتعهدات التي تضمن حقوق المؤلف ومركز النشر العلمي وأي شروط أخرى ضرورية.
  • صرف مكافأة مالية مجزية للمؤلفين، والمحققين ، والمترجمين.
  • حفظ حق التأليف بتسجيل رقم الإيداع للمصنف طبقا للأنظمة المعمول بها في المملكة.
  • منح المؤلف 100 نسخة من المصنف مجاناً.
  • احتساب المصنف المحَّكم الذي يتم نشره من قبل الجامعة ضمن الحد الأدنى للإنتاج العلمي المطلوب لترقية المؤلف عند طلبه.
  • التنسيق لعرض الكتب في المعارض والمحافل المحلية والإقليمية والدولية وإهداء نسخ للجامعات في المملكة العربية السعودية.
  • إشراك الكتب المنشورة من قبل المركز في المسابقات المحلية والإقليمية والدولية.
  • إنتقال حق إعادة نشر المنتج كاملا لصاحبه أو ورثته بعد مضي خمس سنوات من تاريخ العقد ويكون إعادة النشر باتفاق جديد مع الجامعة.
تاريخ النشر : ٢٦ أكتوبر ٢٠١٤
تاريخ آخر تحديث : ٠٤ أكتوبر ٢٠١٥