يتيح نظام سجلات الطلاب لرئيس وحدة الإشراف الأكاديمي خدمات الإشراف الأكاديمي الإلكترونية التالية:

• ربط الطلبة بالمشرفين الأكاديميين
  • التأكد من إخال بيانات المشرفين الأكاديميين ومرشدي الطلبة بالكلية (البريد الإلكتروني – الهاتف - عنوان المكتب - ساعات الإشراف الأكاديمي – ساعات الإرشاد الطلابي)
  • استخراج قائمة الموشكين على التعثر حسب المعدل التراكمي أو الفصلي من نظام الإشراف الأكاديمي وإنشاء الطلبات وتوجيهها للمشرفين الأكاديميين.
  • استخراج قوائم الموشكين على التعثر حسب الغياب لمن تغيب أسبوعين متتاليين في جميع محاضرات المقررات المسجلة وإنشاء الطلبات وتوجيهها للمشرفين الأكاديميين.
  • استعراض درجات تكليفات المقررات لدعم الموشكين على التعثر ممن حصل على درجة أقل من 60 %من درجة التكليف حيث يتم إشعار المشرف تلقائيا من قبل النظام.
  • استعراض طلبات الإشراف الأكاديمي التي تم إنشاؤها للاطلاع عليها ومتابعتها وإعادة توجيهها عند الحاجة.
  • انشاء وتوجيه طلبات الإشراف الأكاديمي الفردية عند الحاجة.
  • استخراج التقارير.
تاريخ النشر : ٠٩ نوفمبر ٢٠٢١