نبذة عن الوكالة

تسعى الوكالة للتطوير المستمر وعقد الشراكات المجتمعية كأحد أهدافها الرئيسية والمباشرة. ويشمل ذلك اعداد خطط تطويرية للقاعات والمعامل وتوفير التدريب والدعم اللازم لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس واداريين وطلاب وخريجيين، والتأكد من جودة البرامج المقدمة داخل الكلية من خلال تطبيق المعايير العالمية للجودة. كما تولي الوكالة اهتماما كبيرا لتعزيز قيم المسؤولية المجتمعية من خلال مجموعة من الانشطة المنهجية واللامنهجية والبحث العلمي وتقديم الخدمات المجتمعية داخل الجامعة أو خارجها.

تضم الوكالة عدد من الوحدات الأكاديمية والإدارية المهمة التي تشارك في إعداد وتخطيط وتنفيذ المبادرات التطويرية والمجتمعية على مستوى الكلية وهي: وحدة الاعتماد الأكاديمي، وحدة تطوير البرامج الدراسية، وحدة التطوير والتدريب، وحدة الخريجيين، وحدة تقنية المعلومات ووحدة خدمة المجتمع.

وكيل الكلية للتطوير والشراكة المجتمعية
vddq.ccsit@iau.edu.sa