حول كلية العمارة والتخطيط

افتتحت كلية العمارة والتخطيط عام 1395هـ - 1975م في جامعة الملك فيصل المعروفة الآن باسم جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل ؛ لتكون لبنة من لبنات تطوير التعليم العمراني في المملكة العربية السعودية. تضم الكلية خمسة أقسام علمية؛ هي : العمارة، والتخطيط الحضري والإقليمي، وعلوم وتقنية البناء، وعمارة البيئة، والعمارة الداخلية، جميعها تمنح درجة البكالوريوس .

الهاتف: 1800-333-013
البريد الإلكتروني: arch@iau.edu.sa
تويتر:IAU_Arch

المزيد

القبول

تعمــل الكليــة علــى اســتقطاب المتفوقيــن مــن طــلاب الثانويــة العامــة داخــل المنطقــة وخارجهــا، وتوفــر لهــم بيئــة تعليميــة متميــزة، وقاعــات دراســية مجهــزة، وفق ما نصت عليه لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية وقواعدها التنفيذية. وضوابط وشروط القبول المقرة في مجلس الجامعة والمذكورة في بوابة القبولالإلكترونية  بصفحة عمادة القبول والتسجيل وما تنص عليه لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية وقواعدها التنفيذية.
تاريخ النشر : ١٨ مارس ٢٠١٤
تاريخ آخر تحديث : ٠٣ أغسطس ٢٠٢٣