مهام اللجنة

1. توعية المجتمع وتعريفه بالأنشطة التي تقدمها الكلية.
  2. تفعيل المناسبات المختلفة لمنسوبي الكلية؛ لزيادة التواصل فيما بينهم.
  3.  إصدار النشرات والمطبوعات الإعلامية حول إنجازات الكلية، وإعدادها، والإشراف عليها.
  4. توثيق نشاطات الكلية المختلفة بالصور الفوتوغرافية والفيديو، وتنظيم أرشيف مصور لهذه الأنشطة.
  5. إقامة الندوات واللقاءات المختلفة بالكلية.
  6. متابعة أخبار الكلية، وإرسالها إلى صحيفة الجامعة أو الجهات المعنية.
  7. تنسيق اللقاءات الدورية بين إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس مع الطلاب.
  8. إصدار مجلة إلكترونية لأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية، تعنى بتعزيز التواصل الاجتماعي والتآلف الأخوي.
  9. الإشراف على رسالة الكلية الإلكترونية المعدة من قبل أعضاء هيئة التدريس والطلبة. المشاركة في ترتيب المناسبات المقامة بالكلية وتنظيمها( حفل التخرج – حفل استقبال طلبة جدد – حفل المعايدة)، وغيرها.
  10. إعداد بيانات بأسماء المسئولين والقطاعات المختلفة بالجامعة، وتحديثها أولاً بأول.
  11. تنظيم استقبال أعضاء هيئة التدريس والموظفين وتوديعهم، وتقديم ما يلزمهم من خدمات، ومتابعة تنفيذها.
  12. إعداد تقرير سنوي للكلية، و تقديم تقرير دقيق ومحدث لمستجدات الكلية السنوية.
  13. مخاطبة أقسام الكلية ولجانها لتوفير المعلومات اللازمة لإعداد التقرير السنوي للكلية.
  14. رصد نشاطات اللجان، وتقديم تقارير فصلية عن أداء اللجان العاملة بالكلية وإنجازاتها.
  15. إعداد الإحصاءات والبيانات الخاصة بطلاب الكلية وطالباتها.
تاريخ النشر : ١٧ أغسطس ٢٠١٤
تاريخ آخر تحديث : ٠٧ سبتمبر ٢٠١٤