الأهداف والتطبيقات

  • التفاعلات الكيميائيـة الخاصة بالكربوهيدرات - التعـرف و التميـز بـين السـكريات (الأحاديـة – الثنائيـة – العديـدة) - التقـدير الكمـي للسـكريات المختزلـة في المحاليل المائيـة - التفـاعلات الكيميائيـة الخاصـة بالبروتينـات - التعـرف والتميز بني البروتينات المختلفة - التقـدير الكمـي للبروتينـات في  المحاليـل المائية التفـاعلات الكيميائيــة الخاصـــة بالأحماض  الدهنيـــة     و الــدهون - تقــدير 
  • ( رقــم  اليـــود – الحموضة )  في الدهون.
  • التقـدير الكمـي لحمض اللاكتيك  في اللبن - تقـدير اللاكتوز - تقدير البروتين الكلي - تقدير الكوليسترول - الكشف عن و تقدير المكونات الطبيعية و المكونات المرضية في البول.

المعدات والاجهزة

  1. حمام مائي
  2. ميزان الكتروني
  3. مطياف الأشعة فوق البنفسجية
  4. سخان كهربائي مع مقلب مغناطيسي
  5. مجهر الكتروني
  6. زجاجيات متنوعة
  7. فرن حرق
تاريخ النشر : ٢٩ مايو ٢٠١٧
تاريخ آخر تحديث : ١٤ ديسمبر ٢٠٢٢
المشاهدات : ٩٣٩